Configuration initiale de Sage HR

Cet article vous guide pas à pas lors de la configuration de Sage HR.

Julianna Markova avatar
Écrit par Julianna Markova
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Configuration des employés

Il existe deux façons de configurer des employés dans votre compte Sage HR :

Configuration des fonctionnalités standard de Sage HR

Configuration des niveaux d’accès et autorisations des utilisateurs

Attribuez les niveaux d’accès à Sage HR voulus à vos employés.

Configuration des équipes et des responsables d’équipe

Créez vos équipes, puis assignez des responsables d’équipe et des employés à chaque équipe.

Configuration de la structure de l’entreprise

L’organigramme montre la structure de votre entreprise.
En savoir plus >

Configuration de postes

Créez tous les postes que vous avez dans votre entreprise, puis affectez-les aux employés.

Configuration de situations d’emploi

Pour vous aider à gérer vos employés, vous pouvez définir différentes situations d’emploi.

Configuration des emplacements

Vous pouvez utiliser des emplacements pour regrouper des employés et produire des rapports.
En savoir plus >

Configuration de recettes

Les recettes vous permettent de créer des flux de travail personnalisés qui sont automatisés après des actions spécifiques.

Tâches de configuration supplémentaires

Configuration des annonces

Publiez des nouvelles et des mises à jour pour vos employés.
En savoir plus >

Configuration de champs personnalisés

Utilisez des champs personnalisés pour ajouter des informations utiles dans vos enregistrements d’employés.
En savoir plus >

Configuration du processus d’accueil et intégration

Organisez votre processus d’accueil et intégration pour les nouvelles recrues.
En savoir plus >

Configuration du processus de départ

Organisez votre processus de départ pour les employés qui quittent l’entreprise.
En savoir plus >

Configuration des rémunérations

Faites le suivi des salaires de vos employés.
En savoir plus >

Configuration d’actifs

Créez des actifs et faire le suivi des actifs affectés aux employés.
En savoir plus >

Configuration des formations

Configurez des paramètres de formation pour pouvoir ajouter des formations destinées aux employés

Lancement de Sage HR auprès de vos employés

Personnalisez Sage HR à votre entreprise

Ajoutez le logo de votre entreprise et modifiez la couleur de l’en-tête Sage HR pour l’adapter à votre marque.
En savoir plus >

Invitez vos employés à Sage HR

Une fois que vous avez tout configuré, y compris tout module supplémentaire que vous pourriez avoir, vous pouvez présenter Sage HR à vos employés.
En savoir plus >

Configuration des modules supplémentaires

Si vous disposez de modules complémentaires en plus du module RH standard, vous devez aussi les configurer.

Planification des équipes
Faire la configuration maintenant >