Annonces
Activer et configurer les annonces

Comment activer et donner l’accès aux annonces, comment modifier les emojis de réactions et comment ajouter d’autres sujets.

Julianna Markova avatar
Écrit par Julianna Markova
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article explique comment activer la fonctionnalité Annonces si elle est actuellement désactivée et comment configurer ses paramètres une fois activée.

📎REMARQUE : Pour configurer les annonces, vous devez disposer d’un accès de niveau administrateur à la fonctionnalité Annonces OU d’un accès de niveau administrateur au compte Sage HR

Aller directement à :

Paramètres généraux

1. Cliquez sur votre nom en haut à droite, puis sur Paramètres.

2. Dans le menu des paramètres, cliquez sur Annonces, puis sur Général.

Activer les annonces

La case Afficher les annonces détermine si le flux d’annonces est visible dans le menu principal pour tous les employés indépendamment de leur niveau d’accès. Les annonces publiées sont enregistrées même si le flux est désactivé et elles seront là lorsque le flux sera réactivé.

📌ASTUCE : Si la fonction Annonces est activée, vous pouvez la limiter aux administrateurs. Cette option est pratique si vous souhaitez créer un peu de contenu avant d’ouvrir l'accès à un large public d’employés.

Administrateurs des annonces

Ce champ vous permet de sélectionner les utilisateurs qui auront accès aux paramètres des annonces, qui pourront rédiger des annonces, ajouter de nouvelles publications et modifier des publications existantes. Les administrateurs peuvent également supprimer des commentaires sous les annonces publiées.

Réactions

Dans la section Réactions, vous pouvez sélectionner jusqu’à cinq émojis pouvant être utilisés pour réagir à chaque annonce publiée.

Bulletin d’information

Si vous sélectionnez Envoyer un bulletin d’information hebdomadaire/à la quinzaine/mensuel par courriel aux employés, un courriel contenant toutes les dernières annonces sera envoyé à tous les employés éligibles.

• Si vous sélectionnez Hebdomadaire, il est envoyé tous les mardis à 10 h

• Si vous sélectionnez À la quinzaine, il est envoyé un mardi sur deux à 10 h

• Si vous sélectionnez Mensuel, il est envoyé le premier jour du mois à 10 h.

Sujets

Les annonces sont regroupées par sujets qui peuvent ensuite être utilisés comme filtres sur les flux d’actualités. Si nécessaire, vous pouvez créer d’autres sujets - En savoir plus >