Ajouter un employé - Sage HR autonome

Comment ajouter un employé individuel dans Sage HR.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter un employé - Sage HR autonome

1. Dans le menu principal, cliquez sur Entreprise. Assurez-vous que vous êtes dans l’onglet Annuaire.

2. Cliquez sur Ajouter.

3. Saisissez le nom et le prénom de l’employé.

4. Saisissez l’adresse courriel professionnelle de l’employé.

⚠️ATTENTION : Vous devez vous assurer que cette adresse courriel est active et correcte. Assurez-vous également de la saisir correctement avant de suivre les autres étapes.

5. Entrez la date d’entrée en service de l’employé.

6. Si nécessaire, vous pouvez téléverser la photo de profil de l’employé en cliquant sur le bouton d’appareil photo vert.

7. Décochez la case Envoyer un courriel de bienvenue.

📌ASTUCE : Nous vous recommandons de décocher cette option pour que vous n’envoyiez des invitations à tous vos employés qu’après avoir tout configuré dans Sage HR. Si vous sélectionnez Envoyer un courriel de bienvenue, l’employé pourra se connecter à Sage HR avant que vous ayez terminé la configuration.

8. Cliquez sur Créer un compte.

9. Si nécessaire, vous pouvez sélectionner les paramètres de compte pertinents tels que le poste, le responsable direct, l’équipe, l’emplacement et la preuve d’autorisation de travail.

Si vous disposez du module Gestion des congés et/ou Feuilles de temps, vous pouvez également sélectionner des paramètres tels que les politiques de congés, les approbateurs de congés, le groupe de feuilles de temps et un régime de travail.

10. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez modifier ou organiser tous les paramètre de compte ultérieurement si nécessaire.