Configuration des emplacements

Ajouter des emplacements aux employés d’un groupe.

Aller directement à :

Les emplacements peuvent être utilisés à plusieurs fins pour regrouper les lieux de travail de vos employés et sont utiles pour la production de rapports.

Lieux géographiques

Si votre entreprise a des bureaux dans différentes parties du pays, les emplacements pourraient être Toronto et Montréal.

Ou si votre entreprise opère dans différents pays, les emplacement pourraient être Détroit et Londres.

Emplacements représentant différent groupes de votre entreprise

Vous pouvez utiliser des emplacements pour regrouper les employés et produire des rapports. Par exemple, vous pourriez créer des emplacements pour regrouper les équipes des services de Ventes ou de Soutien à la clientèle ou pour différentes parties d’un bâtiment dans lequel vous travaillez. Par exemple, différents étages, etc.

📎REMARQUE : Dans Sage HR, les emplacements ne sont pas liés aux équipes et ne les affectent aucunement.

Ajouter un emplacement

1. Cliquez sur votre nom dans l’angle supérieur droit, puis sur Paramètres.

2. Dans le menu des paramètres, cliquez sur Données sur les employés.

3. Cliquez sur Emplacements, puis sur Ajouter nouveau.

4. Saisissez le titre de l’emplacement

5. Le cas échéant, cochez la case Utiliser comme emplacement d’employé par défaut.

6. Cliquez sur Ajouter.

Affecter un employé à un emplacement

1. Sur l’emplacement voulu, cliquez sur Admissibilité.

2. Sélectionnez le employés concernés, puis cliquez sur Enregistrer.