Accueil et intégration
Création de tâches d’accueil et intégration

Accueillir vos nouveaux employés avec des tâches d’intégration

Julianna Markova avatar
Écrit par Julianna Markova
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer des tâches d’accueil et intégration pour les nouvelles recrues qui doivent arriver ou qui viennent de commencer à travailler dans votre entreprise.

1. Cliquez sur votre nom en haut à droite, puis sur Paramètres.

2. Cliquez sur Accueil et intégration, puis sur Tâches.

3. Cliquez sur Ajouter une tâche.

📎REMARQUE : Si le module Performance est activé, vous avez le choix entre plusieurs tâches d’accueil et intégration après avoir cliqué sur Ajouter une tâche.

4. Entrez le titre et une description de votre tâche.

5. Si un lien est nécessaire pour effectuer cette tâche ou pour référence, vous pouvez le joindre. Donnez un nom au lien, puis entrez l’URL du lien.

6. Déterminer le délai pour terminer cette tâche.

7. Si nécessaire, indiquez si une pièce jointe est requise ou non.

📎REMARQUE : Si une pièce jointe est requise, la tâche ne sera pas terminée tant que la personne concernée n’aura pas ajouté une pièce jointe.

8. La tâche est affectée lorsque vous sélectionnez une personne à qui l’affecter par défaut ou lorsque vous intégrez un nouvel employé. Vous pouvez toujours modifier cela en fonction de la situation.

9. Cliquez sur Enregistrer.

📌ASTUCE : Pour gagner du temps, vous pouvez automatiser les tâches d’accueil et intégration répétitives - En savoir plus >