Configuration des équipes et des responsables d’équipe

Créez vos équipes, puis assignez des responsables d’équipe et des employés à chaque équipe.

Julianna Markova avatar
Écrit par Julianna Markova
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter autant d’équipes que vous le souhaitez dans Sage HR. Lorsque vous configurez une équipe, vous devez ajouter un responsable d’équipe.

Un responsable d’équipe est un employé qui a accès aux profils, documents, rapports de son équipe et bien plus encore.

Créez une nouvelle équipe

Il existe deux façons de créer des équipes dans Sage HR. Nous vous recommandons de choisir l’option en fonction du nombre d’employés que vous avez.

Si vous avez moins de 20 employés :

1. Dans le menu principal, cliquez sur Entreprise, puis sur Équipes.

2. Cliquez sur Créer une nouvelle équipe et saisissez le nom de l’équipe.

3. Dans la liste déroulante Responsables d’équipe, sélectionnez la personne voulue.

4. Cliquez sur Enregistrer.

5. Pour ajouter un employé à l’équipe, faites glisser la carte de l’employé et déposez-la sur l’équipe.

Il n’est pas nécessaire d’enregistrer - Sage HR l’enregistre automatiquement.

Si vous avez plus de 20 employés :

1. Cliquez sur votre nom dans l’angle supérieur droit, puis sur Paramètres.

2. Cliquez sur Données sur les employés, puis sur Équipes.

3. Cliquez sur Ajouter nouveau et entrez le nom de l’équipe.

4. Cliquez sur Créer, puis sur Admissibilité.

5. Sélectionnez les employés voulus.

6. Cliquez sur l’onglet Responsables et sélectionnez les responsables voulus.

7. Cliquez sur Enregistrer.

Ajouter un responsable à une équipe qui existe déjà

1. Cliquez sur votre nom dans l’angle supérieur droit, puis sur Paramètres.

2. Cliquez sur DONNÉES SUR LES EMPLOYÉS, puis sur Équipes.

3. En regard à l’équipe à laquelle vous souhaitez ajouter un nouveau responsable, cliquez sur ADMISSIBILITÉ.

4. Cliquez sur l’onglet Responsables et sélectionnez les personnes que voulez désigner comme responsables.