Configuration du module Feuilles de temps

Configurez vos autorisations de feuilles de temps, vos régimes de travail et vos groupes de feuilles de temps.

Julianna Markova avatar
Écrit par Julianna Markova
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour tirer le meilleur parti des feuilles de temps, nous vous recommandons de configurer les fonctions suivantes avant d’utiliser le module.

📎 REMARQUE : Vous devez configurer le module Gestion des congés avant de configurer Feuilles de temps.

Autorisations des feuilles de temps

Autorisez les personnes à qui vous souhaitez donner accès aux paramètres et aux rapports de feuilles de temps.
En savoir plus >

Paramètres généraux du module Feuilles de temps

Choisissez les paramètres que vous souhaitez appliquer à vos feuilles de temps.
En savoir plus>

Pointage d’arrivée et de départ

Permettez aux employés de pointer leur arrivée et leur départ au travail à l’aide de Sage HR.
En savoir plus >

Régimes de travail

Définissez les heures de travail des employés.
En savoir plus >

Reliez votre module Feuilles de temps au module Planification des équipes de travail

Remplissez vos feuilles de temps à l’avance à partir du module Planification des équipes de travail, si vous l’avez configuré.
En savoir plus >

Groupes de feuilles de temps

Créez des groupes pour permettre aux employés d’accéder aux feuilles de temps.
En savoir plus >

Heures supplémentaires

Effectuez le suivi des heures supplémentaires travaillées par les employés.
En savoir plus >