Configuration de l’organigramme

Comment afficher et modifier la structure de votre entreprise dans Sage HR.

Julianna Markova avatar
Écrit par Julianna Markova
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’organigramme de votre entreprise est créé automatiquement en fonction du supérieur hiérarchique de l’employé.

Les responsables directs configurés sur votre structure d’organigramme peuvent contrôler qui approuve les demandes de congés.

Consultation de l’organigramme

L’organigramme peut être consulté par tous les employés ayant accès à Sage HR.

• Dans le menu principal, cliquez sur Entreprise, puis sur l’onglet Organigramme.

Modification de l’organigramme

La façon la plus simple d’apporter des modifications à votre organigramme est d’aller dans les paramètres :

1. Cliquez sur votre nom dans l’angle supérieur droit, puis sur Paramètres.

2. Dans le menu des paramètres, cliquez sur Données sur les employés.

3. Cliquez sur Organigramme.

4. Pour modifier le responsable direct d’un employé, cliquez sur l’icône en forme de crayon ✏️.

5. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante et sélectionnez le responsable direct dans la liste des employés.

6. Cliquez sur Enregistrer.