Affecter des tâches de départ

Comment affecter des tâches et des flux de travail de départ aux employés qui quittent l’entreprise.

Julianna Markova avatar
Écrit par Julianna Markova
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que des tâches de départ ont été créées et qu’un employé quitte ses fonctions, vous pouvez dès lors lui affecter ces tâches à réaliser avant son départ ou les affecter à d’autres employés, par exemple son responsable, s’il est déjà parti.

Aller directement à :

Comment affecter des tâches de départ

1. Pour affecter des tâches de départ à vos employés, accédez d’abord au profil de l’employé en question, puis cliquez sur Départ.

2. Cliquez sur Ajouter une tâche.

3. Vous pouvez soit remplir les options d’une nouvelle tâche, soit sélectionner un modèle de tâche existant dans la liste déroulante. Si vous sélectionnez un modèle existant, vous pouvez toujours apporter des modifications avant d’enregistrer.

4. Toute tâche affectée à un employé sera créée en tant que tâche à exécuter par cet employé. Ces tâches apparaissent sur le tableau de bord de l’employé.

Les tâches s’affichent soit dans l’onglet En suspens ou Terminé.

Comment affecter des flux de travail de départ

1. Cliquez sur Ajouter un flux de travail.

2. Sélectionnez les flux de travail requis.

3. Cliquez sur Suivant.

4. Si nécessaire, apportez des modifications aux dates et aux personnes concernées.

Si des tâches ne sont pas requises dans le flux de travail, désélectionnez-les.

5. Une fois terminé, cliquez sur Ajouter.

Les tâches s’affichent soit dans l’onglet En suspens ou Terminé.