Das Performance-Modul einrichten

Hier erhalten Sie eine Übersicht über Artikel, die Ihnen beim Einrichten des Performance-Moduls helfen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Um das Performance-Modul bestmöglich nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen, zuerst folgende Module einzurichten:

Bevor Sie loslegen

Allgemeine Einstellungen

Wählen Sie aus, welche Funktionen des Performance-Moduls Sie verwenden möchten.

Performance-Berechtigungen

Legen Sie die Zugriffsebene für Manager fest.

Performance-Gruppen

Erstellen Sie Performance-Gruppen, Gruppen-Manager und weisen Sie Mitarbeiter zu Performance-Gruppen hinzu.

Ziele

Legen Sie Ziele und Einstellungen für Ziele fest.

360°-Feedback

Legen Sie fest, wie 360°-Feedback angezeigt werden soll - fügen Sie Kompetenzen hinzu, bearbeiten Sie die Review-Einstellungen und E-Mail-Vorlagen.

Umfragen

Erstellen Sie Umfragen und schauen Sie sich Berichte zu Umfragen an.

Entwicklungsziele

Erstellen Sie Vorlagen für Entwicklungsziele und Entwicklungsmethoden.

Kompetenzen

Erstellen Sie Kompetenzen, die für bestimmte Rollen erforderlich sind.

1-zu-1-Meetings

Erstellen Sie Vorlagen und Checklisten für Meetings.

Review-Zyklen

Erstellen Sie Erinnerungen für Review-Aufgaben wie z. B. 1-zu-1-Meetings.

Nächste Schritte

Nachdem Sie das Performance-Modul eingerichtet haben, können Sie damit anfangen, die Entwicklung und die Fortschritte Ihrer Mitarbeiter beim Erreichen ihrer Ziele nachzuverfolgen.

Bevor Sie loslegen, empfehlen wir Ihnen noch folgende Sage HR-Module einzurichten:

Ihren Mitarbeitern Zugang zu Ihrem Sage HR-Unternehmen gewähren

Wenn Sie alle erforderlichen Sage HR-Module fertig eingerichtet haben, können Sie Ihren Mitarbeitern die Begrüßungs-E-Mail senden, falls Sie das noch nicht getan haben, damit Ihre Mitarbeiter anfangen können, Sage HR zu verwenden. Mehr erfahren >

📎HINWEIS: Wenn Sie Ihren Mitarbeitern bereits eine Begrüßungs-E-Mail geschickt und ihren Zugriff auf ihr Unternehmen in Sage HR zunächst deaktiviert haben, damit Sie erst alles fertig einrichten können, sollten Sie ihren Zugriff jetzt aktivieren. Sie können ihren Mitarbeitern jederzeit erneut eine Begrüßungs-E-Mail senden, falls erforderlich.