Module zu Ihrem Abonnement hinzufügen

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Abonnement ändern und auf weitere Module zugreifen können.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Sage HR verwenden, sind die Module Sage HR Basis und Abwesenheitsmanagement bereits enthalten.

Sie können folgende weitere Module hinzufügen, wenn Sie sich zur kostenlosen Testversion anmelden oder bereits ein Abonnement haben:

Wie Sie dabei vorgehen, zeigen wir Ihnen in den folgenden Schritten.

Ein Modul hinzufügen

Um ein Modul hinzuzufügen oder zu entfernen, gehen Sie wie folgt vor.

📎HINWEIS: Sie benötigen Administrator-Zugriff auf Sage HR und die Karteninformationen, die Sie beim Einrichten Ihres Sage HR-Kontos verwendet haben.

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie auf Abo-Verwaltung/Kauf. Hier sehen Sie alle verfügbaren Module. Die von Ihnen bereits verwendeten Module sind mit einem Häkchen markiert.

3. Jetzt können Sie die gewünschten Module direkt zu Ihrem Abonnement hinzufügen.

Ein Modul (erneut) abonnieren

Um ein Modul zu abonnieren bzw. ein Modul, das Sie bereits verwenden und dann entfernt haben, erneut zu abonnieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie die gewünschten Module aus.

2. Geben Sie Ihre Karteninformationen erneut in den Rechnungsdetails ein und klicken Sie auf Abonnieren.

Ein Modul von Ihrem Konto entfernen

1. Entfernen Sie das Häkchen von dem Modul, das Sie nicht mehr verwenden möchten.

📎HINWEIS: Sie können alle Module außer Sage HR Basis und Abwesenheitsmanagement entfernen.

2. Geben Sie erneut Ihre Karteninformationen in den Rechnungsdetails ein und klicken Sie auf Änderungen speichern.

Um ein Modul erneut hinzuzufügen, folgen Sie den Schritten oben unter Ein Modul (erneut) abonnieren.