Performance
Performance-Berechtigungen festlegen

Hier erfahren Sie, wie Sie die Zugriffsebenen für das Performance-Modul festlegen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

In den Performance-Berechtigungen können Sie die Liste mit den direkten Managern anzeigen und deren Zugriffstiefe basierend auf dem Organigramm festlegen. Standardmäßig kann ein direkter Manager nur die Mitarbeiter verwalten, die ihm im Organigramm direkt unterstellt sind. Sie können festlegen, dass bestimmte Manager auch die Performance anderer Mitarbeiter verwalten können, indem Sie ihre Zugriffstiefe ändern.

📎HINWEIS: Die folgenden Schritte können nur von Mitarbeitern mit Admin-Zugriff durchgeführt werden.

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Performance und auf Berechtigungen.

3. Wählen Sie aus dem Dropdownmenü unter Zugriffstiefe die entsprechende Nummer aus.

4. Klicken Sie auf Speichern.

BEISPIEL: Jack ist Assistant Manager, Annie ist Head Housekeeper und Bill ist Housekeeper.

Im Organigramm sieht das folgendermaßen aus:

Annie ist Jack direkt unterstellt und Bill ist wiederum Annie unterstellt. Mit der Zugriffstiefe 1 kann Jack Annie und seine anderen direkt Untergebenen verwalten. Und Annie kann mit der Zugriffstiefe 1 die Performance von Bill verwalten.

Damit Jack auch die Performance von Bill verwalten kann, muss seine Zugriffstiefe auf 2 geändert werden.