Das Organigramm einrichten

Hier erfahren Sie, wie Sie die Struktur Ihres Unternehmens in Sage HR anzeigen und bearbeiten können.

Janice Bell avatar
Verfasst von Janice Bell
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Organigramm Ihres Unternehmens wird automatisch erstellt, je nachdem, welcher Mitarbeiter an wen berichtet, z. B. an den direkten Manager.

Das Organigramm anzeigen

Das Organigramm können Sie über das Unternehmensverzeichnis anzeigen.

Klicken Sie im Hauptmenü auf Unternehmen, dann auf die Registerkarte Organigramm.

Das Organigramm bearbeiten

Sie können Ihr Organigramm ganz einfach bearbeiten und neu festlegen, wer an wen berichtet.