Performance - allgemeine Einstellungen

Wählen Sie aus, welche Funktionen des Performance-Moduls Sie nutzen möchten.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Performance-Modul umfasst folgende Funktionen:

• Ziele

• 1-zu-1-Meetings

• 360°-Feedback

• Umfragen

• Schnelles Feedback

• Entwicklungsziele

• Kompetenzen

Sie müssen nicht alle diese Funktionen verwenden und können sie in den allgemeinen Einstellungen des Performance-Moduls aktivieren oder deaktivieren.

📎HINWEIS: Die folgenden Schritte können nur von Mitarbeitern mit Admin-Zugriff durchgeführt werden.

Die Funktionen des Performance-Moduls aktivieren

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Performance und auf Allgemeine Einstellungen.

3. Wählen Sie die Funktionen aus, die Sie aktivieren möchten.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Anschließend werden die aktivierten Funktionen in Ihrem Hauptmenü und Dashboard angezeigt.

Die Registerkarte "Meine Mitarbeiter" für Manager aktivieren

Sie können festlegen, dass Managern die Registerkarte "Meine Mitarbeiter" in ihrem Menü angezeigt wird.

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Performance und auf Allgemeine Einstellungen.

3. Wählen Sie die Option Registerkarte "Meine Mitarbeiter" in der Seitenleiste für Manager anzeigen.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Managern wird jetzt die Registerkarte "Meine Mitarbeiter" im Menü angezeigt.

Externe Personen

In diesem Bereich sehen Sie eine Liste der Personen außerhalb Ihres Unternehmens, die ebenfalls an Performance-Reviews teilnehmen können. Sie können diese Personen beim Versenden von Reviews auswählen.

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Performance und auf Allgemeine Einstellungen.

3. Klicken Sie unter Externe Personen auf Person hinzufügen.

4. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein.

5. Geben Sie den Namen ein.

6. Geben Sie eine Beschreibung ein, falls gewünscht.

7. Klicken Sie auf Speichern.

📌TIPP: Um eine externe Person zu bearbeiten, klicken Sie auf das Stiftsymbol. Um eine externe Person zu löschen, klicken Sie auf das Papierkorbsymbol.