Alle KollektionenPerformance-ManagementDas Performance-Modul verwalten
Externe Personen hinzufügen, bearbeiten und löschen
Externe Personen hinzufügen, bearbeiten und löschen

Hier erfahren Sie, wie Sie externe Personen in Sage HR hinzufügen, bearbeiten und löschen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Externe Personen sind Personen außerhalb Ihrer Organisation, die ebenfalls an Performance-Reviews teilnehmen können.

📎HINWEIS: Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie das Performance-Modul installiert haben. Externe Personen können nur von Admins hinzugefügt werden.

Sie können externe Personen in Ihren allgemeinen Performance-Einstellungen hinzufügen, bearbeiten und löschen:

1. Klicken Sie als Administrator oben rechts auf Ihren Namen und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Performance und auf Allgemeine Einstellungen.

3. Um eine externe Person hinzuzufügen, klicken Sie unter Externe Personen auf Person hinzufügen, geben Sie die E-Mail-Adresse, den Namen und ggf. eine Beschreibung ein. Um eine externe Person zu bearbeiten, klicken Sie auf das Stiftsymbol und machen Sie die erforderlichen Änderungen.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Um eine externe Person zu löschen:

1. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol.

2. Bestätigen Sie den Löschvorgang.