Eine Pulse-Umfrage erstellen

Hier erfahren Sie wie Sie eine Pulse-Umfrage erstellen, um regelmäßig Feedback zu erhalten.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Pulse-Umfragen verwenden, um schnell und regelmäßig Mitarbeiter-Feedback zu bestimmten Themen zu erhalten.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Umfragen.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Pulse-Umfragen.

3. Klicken Sie auf Pulse-Umfrage erstellen.

4. Sie können eine Vorlage auswählen oder Ihre eigene Umfrage erstellen.

Wenn Sie auf Eigene Pulse-Umfrage erstellen und Umfrage erstellen klicken, öffnet sich die Seite zum Erstellen Ihrer eigenen Fragen und Kategorien für die Umfrage.

Alternativ können Sie auf eine der drei Vorlagen klicken und diese bearbeiten:

Nachdem Sie Ihre Änderungen gespeichert haben, wird die Pulse-Umfrage unter Entwurf im Register Pulse-Umfragen angezeigt.

Sie können jederzeit weitere Änderungen am Entwurf vornehmen und diese speichern, die Umfrage in der Vorschau anzeigen und sie versenden, sobald sie fertig ist.

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Änderungen speichern bevor Sie die Umfrage in der Vorschau anzeigen.