Umfragen einrichten

Hier erfahren Sie, wie Sie die Einstellungen für Umfragen anpassen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

In Ihren Umfrageeinstellungen können Sie Kategorien für Ihre Umfragen einrichten, festlegen, wie Berichte zu Umfragen angezeigt werden sollen und Ihre E-Mail-Vorlagen für Umfragen anpassen.

📎HINWEIS: Die folgenden Schritte können nur von Benutzern mit Admin-Zugriff ausgeführt werden.

Umfragekategorien

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Performance und auf Umfragen.

3. Klicken Sie ggf. auf Kategorie hinzufügen, um eine neue Umfragekategorie hinzuzufügen.

4. Geben Sie einen Titel und, falls erforderlich, eine Beschreibung ein.

5. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Speichern.

Einstellungen für Umfrageberichte

Sie haben folgende Optionen:

• Alle Kommentare unter jeder Grafik in Berichten anzeigen

• Bericht "Mittelwertindex anzeigen"

• Direkten Managern die Ergebnisse aller Ebenen unter ihnen im Organigramm anzeigen - standardmäßig können direkten Manager nur die Ergebnisse ihrer direkten Mitarbeiter sehen.

• "Durchschnittliche Punktezahl" in allen Balkendiagramm-Berichten anzeigen - wenn Sie diese Option aktivieren, wird in allen Balkendiagramm-Berichten eine rote vertikale Linie zur durchschnittlichen Punktezahl aus allen Antworten angezeigt.

E-Mail-Vorlagen für Umfragen

Im System ist bereits eine Standard-E-Mail hinterlegt, um Mitarbeiter um Feedback zu bitten. Sie können diese Vorlage anpassen.

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Performance und auf Umfragen.

3. Klicken Sie unter E-Mail-Vorlagen auf Feedback-Nachricht bearbeiten.

4. Passen Sie die Nachricht an.