Eine Ausgabe löschen

Hier erfahren Sie, wie Sie eine hinzugefügte Ausgabe löschen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie eine Ausgabe hinzugefügt haben, können Sie diese löschen, z. B., wenn die Ausgabe einen Fehler enthält. Um Ausgaben zu löschen, müssen Sie einer Ausgabengruppe zugewiesen sein.

⚠ACHTUNG: Sie können eine gelöschte Ausgabe nicht wiederherstellen. Sie müssen sie erneut hinzufügen.

📎HINWEIS: Sie können Ausgaben nur in der Webversion von Sage HR löschen, nicht in der mobilen App.

Sie können Ausgaben in den folgenden Bereichen der UI löschen:

Mitarbeiterprofil

1. Klicken Sie oben rechts unter Ihrem Namen auf Profil (wenn Sie Admin oder Manager sind, gehen Sie zum Mitarbeiterprofil).

2. Klicken Sie auf Ausgaben. Ihnen werden Ausgaben je nach Status unter folgenden Registerkarten angezeigt:

• Nicht eingereicht

• Genehmigung ausstehend

• Zahlung ausstehend

• Abgeschlossen

3. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol neben der Ausgabe.

4. Wenn der Mitarbeiter nicht darüber benachrichtigt werden soll, dass die Ausgabe gelöscht wurde, entfernen Sie das Häkchen aus Mitarbeiter per E-Mail benachrichtigen.

Kostenabrechnungen

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Berichte.

2. Klicken Sie auf Ausgaben und auf Kostenabrechnungen.
    ​Ihnen wird eine Liste aller von Mitarbeitern hinzugefügten Ausgaben angezeigt.​

3. Klicken Sie rechts neben der betreffenden Ausgabe auf Aktionen und im Dropdownmenü auf Ausgabe löschen.

4. Wenn der Mitarbeiter nicht darüber benachrichtigt werden soll, dass die Ausgabe gelöscht wurde, entfernen Sie das Häkchen aus Mitarbeiter per E-Mail benachrichtigen.

5. Klicken Sie auf Ja, fortfahren, um zu bestätigen, dass die Ausgabe gelöscht werden soll.