Eine Ausgabe hinzufügen

Hier erfahren Sie, wie Sie eine neue Ausgabe hinzufügen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Abhängig von Ihren Berechtigungen, können Sie Ausgaben für sich oder andere Mitarbeiter hinzufügen.

📌TIPP: Sie können Ausgaben auch in der mobilen App hinzufügen.

1. Klicken Sie oben rechts auf das ➕.

2. Klicken Sie auf Neue Ausgabe.

📎HINWEIS: Um neue Ausgaben hinzuzufügen, müssen Sie einer Ausgabengruppe zugewiesen sein oder Ausgaben-Administrator sein.

3. Wenn Sie Administrator sind, wählen Sie den betreffenden Mitarbeiter aus.

4. Geben Sie das Datum ein.

5. Wählen Sie die Ausgabenkategorie.

6. Geben Sie den Betrag ein.

7. Wählen Sie die Währung aus.

8. Wählen Sie die Zahlungsart aus.

9. Sie können auch einen Anhang hochladen. Klicken Sie dazu auf das entsprechende Symbol, suchen Sie die Datei und klicken Sie auf Öffnen.

10. Sie können einen Kommentar eingeben, falls erforderlich.

Sie können auch weitere benutzerdefinierte Felder erstellen.

11. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Nachdem die Ausgabe hinzugefügt wurde, wird Sie in Ihrem Profil oder im Mitarbeiterprofil unter Ausgaben auf der Registerkarte Nicht eingereicht angezeigt.

Nächste Schritte

Als nächstes können Sie die Ausgabe zur Genehmigung einreichen.