Eine Ausgabe zur Genehmigung einreichen

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Ausgabe zur Genehmigung einreichen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie eine Ausgabe hinzugefügt haben, können Sie diese zur Genehmigung an Ihren Arbeitgeber übermitteln.

📎HINWEIS: Sie können Ausgaben nur zur Genehmigung einreichen, wenn Sie einer Ausgabengruppe zugewiesen sind.

📌TIPP: Sie können Ausgaben auch in der mobilen App zur Genehmigung einreichen.

1. Klicken Sie oben rechts unter Ihrem Namen auf Profil (wenn Sie Admin oder Manager sind, gehen Sie zum Mitarbeiterprofil).

2. Klicken Sie auf Ausgaben.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Nicht eingereicht.

4. Wählen Sie die Ausgabe aus, die Sie einreichen möchten.

5. Klicken Sie auf Ausgewählte einreichen.

Die Aufgabe wird in die Registerkarte Genehmigung ausstehend verschoben.

Der nächste Schritt besteht darin, dass die Ausgabe von einem Ausgaben-Genehmiger genehmigt wird.