Eine Ausgabe bearbeiten

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Ausgabe bearbeiten können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie eine Ausgabe hinzugefügt haben, können Sie diese bearbeiten, z. B., falls Sie die Ausgabenkategorie ändern möchten.

📎HINWEIS: Sie können Ausgaben nicht in der mobilen App ändern.

1. Melden Sie sich bei Sage HR an.

2. Klicken Sie oben rechts unter Ihrem Namen auf Profil (wenn Sie Admin oder Manager sind, gehen Sie zum Mitarbeiterprofil).

3. Klicken Sie auf Ausgaben. Ihnen werden Ausgaben je nach Status unter folgenden Registerkarten angezeigt:

• Nicht eingereicht

• Genehmigung ausstehend

• Zahlung ausstehend

• Abgeschlossen

4. Klicken Sie auf das Stiftsymbol neben der Ausgabe.

5. Bearbeiten Sie die Ausgabe und klicken Sie auf Speichern.