Hinzugefügte Ausgaben anzeigen

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Ausgaben anzeigen und bearbeiten oder löschen können.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn eine Ausgabe hinzugefügt wird, können Sie diese in Ihrem Profil sehen. Sie können den Status der Ausgabe sehen und sie bearbeiten oder löschen, falls erforderlich.

📎HINWEIS: Um den Bereich Ausgaben anzeigen zu können,. müssen Sie einer Ausgabengruppe zugewiesen sein.

Ausgaben anzeigen

1. Klicken Sie oben rechts unter Ihrem Namen auf Profil (wenn Sie Admin oder Manager sind, gehen Sie zum Mitarbeiterprofil).

2. Klicken Sie auf Ausgaben. Die Ausgaben werden je nach Status unter folgenden Registerkarten angezeigt:

• Nicht eingereicht

• Genehmigung ausstehend

• Zahlung ausstehend

• Abgeschlossen

Optionen auf der Seite "Ausgaben"

Eine neue Ausgabe hinzufügen

Sie können auf dieser Seite eine neue Ausgabe hinzufügen.

Eine Ausgabe bearbeiten

Klicken Sie dazu auf das Stiftsymbol und nach dem Bearbeiten auf Speichern.

Eine Ausgabe löschen

Klicken Sie dazu auf das Papierkorbsymbol.

Eine Ausgabe ausdrucken

Wenn Sie auf das Augensymbol 👁️ klicken, werden Ihnen die Details zur Ausgabe angezeigt. Klicken Sie auf Export PDF, um die Ausgabe als PDF zu speichern oder auszudrucken.

Eine Ausgabe einreichen

Wenn eine Ausgabe sich in der Registerkarte "Nicht eingereicht" befindet, können Sie diese zur Genehmigung einreichen.

Eine Ausgabe genehmigen oder ablehnen

Abhängig von Ihren Berechtigungen können Sie eine eingereichte Ausgabe in der Registerkarte Genehmigung ausstehend genehmigen oder ablehnen.

Eine Ausgabe auszahlen

Abhängig von Ihren Berechtigungen können Sie eine genehmigte Ausgabe in der Registerkarte Zahlung ausstehend auszahlen.