Eine Umfrage versenden

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Umfrage versenden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie eine Umfrage erstellt haben, können Sie diese versenden.

Um eine Umfrage zu versenden:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Umfragen.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Entwurf.

3. Klicken Sie auf Versenden.

Alternativ können Sie auch auf die Umfrage klicken und oben rechts auf Versenden.

4. Wählen Sie die Empfänger aus. Sie können den Filter verwenden, nach Mitarbeitern suchen und je nach Bedarf alle Mitarbeiter auswählen.

5. Sie können die Umfrage auch an externe Personen senden: Klicken Sie dazu auf das Register Externe Personen. Um eine neue externe Person hinzuzufügen, klicken Sie auf das ➕, machen Sie die erforderlichen Angaben und klicken Sie auf Speichern.

6. Nachdem Sie die Empfänger ausgewählt haben, klicken Sie auf Weiter.

7. Wenn die Empfänger keine E-Mail-Benachrichtigungen bzw. Benachrichtigungen über die mobile App erhalten sollen, lassen Sie das Kontrollkästchen vor Benachrichtigungen senden leer.

8. Klicken Sie auf Senden.

Die Umfrage wird von Entwurf zu Aktiv verschoben.

Sie können die Umfrage öffnen, um die Ergebnisse in Echtzeit anzuzeigen und den Empfängern Erinnerungen senden. Wenn Sie alle erforderlichen Antworten erhalten haben und die finalen Ergebnisse anschauen möchten, können Sie die Umfrage abschließen.