Eine Umfrage erstellen

Hier erfahren Sie, wie Sie eine neue Umfrage zum Versenden an Mitarbeiter erstellen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie das Performance-Modul verwenden, können Sie Umfragen für Ihre Mitarbeiter erstellen und diese in Ihrem Unternehme und extern versenden.

📌TIPP: Wir empfehlen, dass Sie vor dem Erstellen einer Umfrage die Umfrage-Funktionalität in den Performance-Einstellungen einrichten.

Um eine neue Umfrage zu erstellen:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Umfragen.

2. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Wenn die Umfrage einer bereits erstellten Umfrage ähnelt, können Sie die Umfrage auch duplizieren und anpassen, anstatt sie ganz neu zu erstellen.

3. Erstellen Sie die Umfrage. Sie können die allgemeinen Einstellungen und die Sternebewertung anpassen sowie Fragen hinzufügen. Weitere Informationen zum Anpassen von Umfragen finden Sie hier.

📌TIPP: Klicken Sie regelmäßig auf Änderungen speichern, damit ihre Änderungen nicht verloren gehen.

Nächste Schritte

Nachdem Sie die Umfrage erstellt haben, haben Sie folgende Möglichkeiten:

Als Entwurf speichern

Sie können Ihre Änderungen speichern und die Umfrage später weiter bearbeiten. Klicken Sie auf Zurück. Ihre Umfrage wird im Register Entwurf gespeichert.

Vorschau anzeigen

Nachdem Sie mindestens eine Kategorie mit einer Frage eingerichtet haben, können Sie die Umfrage in der Vorschau anzeigen. Klicken Sie dazu auf Umfragevorschau.

Umfrage versenden

Um Ihre Umfrage zu versenden, klicken Sie auf Versenden. Wählen Sie die Empfänger aus und legen Sie fest, wie diese benachrichtigt werden sollen.