Dokumente
Standard-Dokumente
Mitarbeiter auffordern, Dokumente anzunehmen

Hier erfahren Sie, wie Sie ein Dokument hochladen und einen Mitarbeiter auffordern, es anzunehmen.

Daniels Korens avatar
Verfasst von Daniels Korens
Vor über einer Woche aktualisiert

Sage HR bietet Ihnen die Möglichkeit, Mitarbeiter aufzufordern, von Ihnen hochgeladene Dokumente innerhalb einer bestimmten Zeit anzunehmen.

📎HINWEIS: Um Dokumente für andere Mitarbeiter hochzuladen, benötigen Sie die entsprechende Berechtigung.

Wenn Sie ein Dokument hochladen und die Mitarbeiter auswählen, mit denen Sie das Dokument teilen möchten, können Sie festlegen, dass diese Mitarbeiter aufgefordert werden, das Dokument anzunehmen.

1. Wählen Sie Mitarbeiter auffordern, Dokumente anzunehmen.

2. Legen Sie eine Frist fest, falls erforderlich.​

Nachdem Sie das Dokument hochgeladen haben, erhält jeder Mitarbeiter, den Sie zum Teilen ausgewählt haben, eine Dashboard-Benachrichtigung, das Dokument anzunehmen.

Der Mitarbeiter kann Genehmigen oder Ablehnen wählen.

Sobald das Dokument angenommen oder abgelehnt wurde, kann der Administrator den Status im Dokumente-Bereich sehen.

Weiterführende Artikel