Dokumente anzeigen

Hier erfahren Sie, wie Sie von Ihnen hochgeladene oder mit Ihnen geteilte Dokumente oder Dokumente für andere Mitarbeiter anzeigen können.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können von Ihnen hochgeladene oder mit Ihnen geteilte Dokumente in Sage HR anzeigen. Abhängig von Ihren Berechtigungen können Sie zudem die Dokumente anderer Mitarbeiter anzeigen.

Ihre Dokumente anzeigen

Es gibt 2 Bereiche in der Benutzeroberfläche, in denen Sie Ihre Dokumente anzeigen können.

Mitarbeiterprofil-Menü

1. Klicken Sie auf Mein Profil.

2. Klicken Sie auf Dokumente.

📎HINWEIS: Wenn Sie Mitarbeiter sind, werden Sie automatisch zur Dokumente-Registerkarte in Ihrem Profil weitergeleitet, wenn Sie im Hauptmenü auf Dokumente klicken.

Hier können Sie Ihre hochgeladenen und mit Ihnen geteilten Dokumente anzeigen. Die Dokumente sind Kategorien zugeordnet. Klicken Sie auf die Kategorie, um das gewünschte Dokument zu finden.

Sie können Dokumente herunterladen und von Ihnen hochgeladene Dokumente bearbeiten und löschen.

📌TIPP: Abhängig von Ihrer Berechtigung, können Sie auf dieser Seite auch neue Dokumente hochladen und signierbare Dokumente erstellen.

Hauptmenü

Klicken Sie im Hauptmenü auf Dokumente.

Wenn Sie Admin, Team-Manager oder direkter Manager sind, sehen Sie auf dieser Seite sowohl Ihre eigenen als auch die Dokumente der anderen Mitarbeiter.

Wenn Sie Mitarbeiter sind, werden Sie automatisch zur Dokumente-Registerkarte in Ihrem Profil weitergeleitet, wenn Sie im Hauptmenü auf Dokumente klicken.

Dokumente sind in Kategorien unterteilt, die Sie durch Anklicken öffnen können.

Sie können Dokumente herunterladen und abhängig von Ihren Berechtigungen von Ihnen oder anderen Benutzern hochgeladene Dokumente bearbeiten und löschen.

Abhängig von Ihren Berechtigungen können Sie auf dieser Seite auch neue Dokumente hochladen und signierbare Dokumente erstellen.

📌TIPP: Um von einem bestimmten Mitarbeiter hochgeladene oder mit einem bestimmten Mitarbeiter geteilte Dokumente anzuzeigen, können Sie mit der entsprechenden Berechtigung zur Dokumente-Registerkarte in dessen Profil gehen.

📌TIPP: Sie können Ihre Dokumente in der Sage HR-App anzeigen.

📌TIPP: Sie können die Reihenfolge Ihrer Dokumente festlegen.

Ein Dokument herunterladen und öffnen

Um ein Dokument anzuzeigen, klicken Sie auf den Dateinamen. Dadurch wird das Dokument auf Ihren Rechner heruntergeladen, wo Sie es öffnen und anschauen können.​

Ein Dokument bearbeiten bzw. löschen

Sie können von Ihnen hochgeladene Dokumente jederzeit bearbeiten und löschen. Abhängig von Ihrer Berechtigung können Sie zudem von anderen Mitarbeitern hochgeladene Dokumente bearbeiten und löschen.

1. Klicken Sie auf Aktionen.

2. Klicken Sie auf Bearbeiten oder Löschen.

Ein neues Dokument hinzufügen

Abhängig von Ihrer Berechtigung können Sie von Ihrer Dokumente-Seite neue Dokumente hinzufügen und signierbare Dokumente erstellen.

Weiterführende Artikel