Dokumentkategorien hinzufügen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Kategorien für Dokumente erstellen können.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Dokumentkategorien in Sage HR helfen Ihnen beim Gruppieren Ihrer Dokumente in verschiedene Kategorien.

Standardmäßig sind 3 Kategorien verfügbar:

• General

• Onboarding

• Offboarding

Sie können nach Bedarf weitere Kategorien hinzufügen:

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Menü mit den Einstellungen auf Mitarbeiterdaten.

3. Klicken Sie auf Dokumente und auf Hinzufügen.

4. Geben Sie einen Titel für die Kategorie ein. Z. B. Unternehmensrichtlinien.

5. Klicken Sie auf Hinzufügen.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Die neue Kategorie wird jetzt als Auswahlmöglichkeit angezeigt, wenn Sie ein Dokument hochladen.