Eine Umfrage duplizieren

Hier erfahren Sie, wie Sie eine vorhandene Umfrage kopieren.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Zeit zu sparen, können Sie eine vorhandene Umfrage kopieren und Ihren Wünschen entsprechend anpassen, anstatt sie ganz neu zu erstellen.

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Umfragen.

2. Klicken Sie auf die drei Punkte oben rechts neben der Umfrage und auf Duplizieren.

3. Im Register Entwurf wird eine Kopie der Umfrage angezeigt.

4. Sie können die Kopie jetzt bearbeiten und eine neue Umfrage daraus erstellen.