Eine Umfrage bearbeiten

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Umfrage oder Engagement-Umfrage bearbeiten, die sich im Entwurf befindet.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Sie eine Umfrage, eine Engagement-Umfrage oder eine Pulse-Umfrage erstellt haben, können Sie sie jederzeit bearbeiten, wenn es sich um einen Entwurf handelt, d. h. wenn sie noch an niemanden gesendet wurde.

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Umfragen.

2. Je nachdem, um um welche Art von Umfrage es sich handelt, klicken Sie oben auf die Registerkarte Umfrage, Engagement-Umfrage oder Pulse-Umfrage.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Entwurf.

4. Klicken Sie entweder auf den Umfragetitel oder auf die drei Punkte und auf Bearbeiten.

5. Anschließend können Sie die Erstellung Ihrer Umfrage abschließen.

Weitere Informationen zu Ihren Optionen beim Anpassen von Umfragen finden Sie hier.

Nächste Schritte

Wenn Sie mit dem Erstellen und Anpassen Ihrer Umfrage fertig sind, können Sie Folgendes tun:

• Als Entwurf belassen

• Vorschau der Umfrage

• Versenden Sie die Umfrage

Als Entwurf belassen

Sie können Ihre Änderungen speichern und jederzeit zurückkehren, um die Bearbeitung der Umfrage fortzusetzen. Um zu Ihren anderen Umfragen zurückzukehren, klicken Sie auf Zurück. Sie werden daran erinnert, Ihren Fortschritt zu speichern.

Wenn Sie das nächste Mal im Hauptmenü auf Umfragen klicken, können Sie diese Umfrage auf der Registerkarte Entwurf sehen, wo Sie die Bearbeitung jederzeit abschließen können.

Vorschau der Umfrage

Sobald Sie mindestens eine Kategorie mit einer Frage erstellt haben, können Sie eine Vorschau der Umfrage anzeigen, um zu sehen, wie sie für jemanden aussieht, der sie ausfüllt. Oben wird eine Meldung angezeigt, die Ihnen mitteilt, dass es sich nur um eine Vorschau handelt und dass keine Daten erfasst werden.

Um die Vorschau zu verlassen, beenden Sie entweder die Umfrage oder klicken Sie auf das Kreuz oben rechts.

Versenden Sie die Umfrage

Wenn Sie die Umfrage senden möchten, klicken Sie auf Versenden.

Sie müssen dann auswählen, an wen die Umfrage gesendet werden soll, und festlegen, ob die Empfänger eine E-Mail und eine Benachrichtigung der Sage HR-App über die Umfrage erhalten sollen - Weitere Informationen >