Schichtenplanung
Schichtplan-Gruppenmanager hinzufügen

Hier erfahren Sie, wie Sie Gruppenmanager zu einer Schichtplangruppe hinzufügen können.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Schichtplan-Gruppenmanager kann Schichten hinzufügen und bearbeiten, aber nur für Mitarbeiter, die seiner Schichtplangruppe zugeordnet sind.

Wenn Sie Admin oder Schichtplan-Admin sind, können Sie jederzeit neue Schichtplan-Gruppenmanager hinzufügen.

📎HINWEIS: Ein Schichtplan-Gruppenmanager hat keinen Zugriff auf die Schichtplan-Einstellungen. Er kann keine Mitarbeiterinformationen in den Mitarbeiterprofilen sehen (dies kann z. B. ein Administrator oder ein direkter Manager).

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Menü mit den Einstellungen auf Schichtplanung und Schichtplan-Gruppen.

3. Klicken Sie neben der Schichtplan-Gruppe auf Zuweisung.

4. Klicken Sie auf das Manager-Register oben rechts.

5. Wählen Sie die Mitarbeiter aus, die Sie als Manager zur Schichtplan-Gruppe hinzufügen möchten.

6. Klicken Sie anschließend auf Speichern.

📌TIPP: Um eine Schichtplan-Gruppe zu löschen, klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol.

Wenn Sie eine Schichtplan-Gruppe löschen, der bereits Mitarbeiter zugewiesen sind, werden diese nach dem Löschen der Gruppe automatisch als Mitarbeiter ohne Schichtpläne angezeigt - vorausgesetzt sie sind keinen anderen Schichtplan-Gruppen zugeordnet.