Schichtenplanung
Zugriffsebenen in der Schichtplanung

Legen Sie fest, wer auf die Einstellungen zugreifen und Schichten hinzufügen kann.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

In der Schichtplanung gibt es 5 verschiedene Zugriffsebenen:

• Administratoren - Dies ist die Hauptzugriffsebene in Sage HR. Admins haben Zugriff auf alle Sage HR-Bereiche.

• Schichtplan-Administratoren - Mitarbeiter, die alles im Schichtplanungsmodul sehen und tun können. Sie haben Zugriff auf das Schichtplan-Register im Menü mit den Einstellungen und können Schichten hinzufügen und bearbeiten.

• Schichtplan-Gruppenmanager - Können Schichten hinzufügen und bearbeiten, aber nur für Mitarbeiter, die ihrer Schichtplan-Gruppe zugewiesen sind.

• Mitarbeiter, die die Schichtplanung verwenden - Können das Schichtplanungsmodul verwenden, um ihre Schichten zu sehen und ihre Verfügbarkeit hinzuzufügen.

• Mitarbeiter, die die Schichtplanung nicht verwenden - Haben keinen Zugriff auf das Schichtplanungsmodul.

📎HINWEIS: Nur Mitarbeiter mit Admin-Berechtigungen und Schichtplan-Administratoren können auf die Schichtplan-Einstellungen und alle Schichtplan-Gruppen zugreifen.

Schichtplan-Administratoren einrichten

Geben Sie bestimmten Mitarbeitern Admin-Zugriff auf das Schichtplanungsmodul.

Schichtplan-Gruppenmanager hinzufügen

Nachdem Sie Schichtplan-Gruppen eingerichtet haben, können Sie den Gruppen einen Manager zuweisen.

Mitarbeiter zu einer Schichtplan-Gruppe hinzufügen

Nachdem Sie Schichtplan-Gruppen eingerichtet haben, können Sie Mitarbeiter zu den Gruppen hinzufügen.