Arbeitszeittabellen
Einen Arbeitszeittabellen-Gruppenmanager hinzufügen

Hier erfahren Sie, wie Sie einen Manager zu einer Arbeitszeittabellengruppe hinzufügen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Arbeitszeittabellen-Gruppenmanager kann die Arbeitszeiten der Mitarbeiter in seiner Arbeitszeittabellen-Gruppe anzeigen, bearbeiten und genehmigen. Dazu muss der Manager der entsprechenden Arbeitszeittabellen-Gruppe zugewiesen werden.

Ein Manager kann ganz einfach von einem Administrator oder Arbeitszeittabellen-Administrator zu einer Arbeitszeittabellen-Gruppe zugewiesen werden.

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Arbeitszeittabellen und Arbeitszeittabellen-Gruppen.

3. Klicken Sie auf Zuweisung.

📎HINWEIS: Wenn Sie eine neue Arbeitszeittabellen-Gruppe für den Manager erstellen möchten, können Sie ihn im Erstellvorgang auch direkt der Gruppe zuweisen.

4. Stellen Sie sicher, dass Sie sich auf der Registerkarte Manager befinden und wählen Sie die Mitarbeiter für die Rolle des Arbeitszeittabellen-Gruppenmanagers aus.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Der Arbeitszeittabellen-Gruppenmanager kann nun die Arbeitszeiten seiner Mitarbeiter genehmigen.