Zeiterfassung
Arbeitszeittabellengruppen
Eine Arbeitszeittabellen-Gruppe erstellen

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Arbeitszeittabellen-Gruppe erstellen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine neue Arbeitszeittabellen-Gruppe kann ganz einfach von einem Administrator oder Arbeitszeittabellen-Administrator in den Einstellungen für Arbeitszeittabellen erstellt werden.

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Arbeitszeittabellen und Arbeitszeittabellen-Gruppen.

3. Klicken Sie auf Neue Gruppe hinzufügen und geben Sie einen Namen für die Gruppe ein.

4. Wählen Sie die Einstellungen für die neue Gruppe aus.

5. Klicken Sie auf Speichern.

6. Weisen Sie der Gruppe Mitarbeiter und Manager zu. Wenn Sie dies später tun möchten, klicken Sie auf Abbrechen.

📎HINWEIS: Mitarbeiter haben erst Zugriff auf Arbeitszeittabellen, nachdem sie einer Arbeitszeittabellen-Gruppe zugewiesen wurden.