Eine Abwesenheitsart bearbeiten

Hier erfahren Sie, wie Sie Abwesenheitsarten bearbeiten.

Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem eine Abwesenheitsart erstellt wurde, können Sie diese mit den entsprechenden Berechtigungen jederzeit bearbeiten.

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Abwesenheit und auf Abwesenheitsarten.

3. Klicken Sie neben der relevanten Abwesenheitsart auf Einstellungen.

4. Bearbeiten Sie die Abwesenheitsart und klicken Sie auf Speichern.

📌TIPP: Um zu bearbeiten, wer einer Abwesenheitsart zugewiesen ist, klicken Sie neben der Abwesenheitsart auf Zuweisung.