Engagement-Umfragen

Messen Sie, wie Ihre Mitarbeiter über Ihr Unternehmen denken, z. B. wie viel Engagement und Motivation sie haben.

Fernanda avatar
Verfasst von Fernanda
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Engagement-Umfragen können Sie das Engagement Ihrer Mitarbeiter bewerten, Ihren Employee Net Promoter Score ermitteln und Verbesserungspotenzial zu identifizieren.

Um Engagement-Umfragen zu verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie das Performance-Modul aktiviert haben und Umfragen in den allgemeinen Einstellungen des Performance-Moduls aktiviert haben.

So gelangen Sie zu den Engagement-Umfragen

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Umfragen.

2. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf die Registerkarte Engagement-Umfragen.

So erstellen Sie eine Engagement-Umfrage

Werfen Sie einen Blick auf den Artikel, der Sie durch die Schritte zum Erstellen einer neuen Engagement-Umfrage führt.

Dashboard für Engagement-Umfragen

Sobald Sie Ihre erste Engagement-Umfrage* abgeschlossen haben, wird unter der Registerkarte Engagement-Umfragen ein Dashboard angezeigt, in dem Sie den eNPS und die Engagement-Ergebnisse auf einen Blick sehen können.

*Damit die eNPS-Ergebnisse im Dashboard angezeigt werden, benötigen Sie mindestens drei Antworten von einem beliebigen Team. Für Engagement-Ergebnisse benötigen Sie mindestens drei Fragen und mindestens drei Befragte.

📌TIPP: Finden Sie heraus, wie eNPS und Engagement berechnet werden.

Berichte zu Engagement-Umfragen

Sobald Ihre Umfrage abgeschlossen ist, können Sie auf einen detaillierten Bericht zugreifen, indem Sie auf die Karte der Umfrage auf der Registerkarte Abgeschlossen unten auf der Seite Engagement-Umfragen klicken.

Der Bericht enthält allgemeine Daten zu den Umfragen, die Ergebnisse nach Teams, die Betriebszugehörigkeit der Mitarbeiter und einen detaillierten Bericht zu jeder der Fragen der Umfrage. Sie können den Bericht im XML-Format exportieren.

Sie können jetzt mit der Verwendung von Engagement-Umfragen beginnen!

📌TIPP: Weitere Informationen zum Performance-Modul finden Sie in unserer Wissensdatenbank.