Schulungen einrichten

Weisen Sie Schulungs-Administratoren zu, erstellen Sie Schulungstypen und richten Sie Zahlungsarten für Schulungen ein.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit Ihre Mitarbeiter erfolgreich sind und das Beste aus ihren Fähigkeiten herausholen können, sind Schulungen wichtig. In Sage HR können Sie festlegen, welche Schulungen ein Mitarbeiter braucht und Ihren Mitarbeitern die Möglichkeit geben, sich selbst Schulungen zuzuweisen. Bevor Sie dies tun, müssen Sie Ihre Schulungseinstellungen konfigurieren.

1. Wenn Sie als Administrator oder Schulungs-Administrator angemeldet sind, klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und dann auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Mitarbeiterdaten, dann auf Schulungen.

Mitarbeitern das Hinzufügen und Bearbeiten von Schulungen erlauben

Aktivieren Sie einfach das Kontrollkästchen Mitarbeitern das Hinzufügen und Bearbeiten von Schulungen erlauben. Klicken Sie dann auf Speichern.

📎HINWEIS: Damit Ihre Mitarbeiter Ihre eigene Schulungen hinzufügen können, müssen Sie dem Mitarbeiter zuerst einen direkten Manager zuweisen.

Schulungs-Administratoren hinzufügen

Sie können Mitarbeiter als Schulungs-Administratoren hinzufügen, die auf Schulungen und Schulungsveranstaltungen in den Mitarbeiterdaten im Einstellungsmenü zugreifen können. Sie können alle Aspekte in Bezug auf Schulungen verwalten.

Schulungsarten hinzufügen

Schulungsarten sind hilfreich, um zu kategorisieren, welche Schulungen Ihre Mitarbeiter brauchen. Sie können z. B. Kategorien wie Online-Kurs, Training vor Ort usw. erstellen.

Zahlungsarten hinzufügen

Zahlungsarten legen fest, auf welche Art eine Schulung bezahlt wird, z. B. mit Kreditkarte usw.