Einen Schulungs-Administrator hinzufügen

Hier erfahren Sie, wie Sie einen Schulungs-Administrator erstellen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Mitarbeitern die Rolle des Schulungs-Administrators zuweisen. Dies gibt ihnen Zugriff auf Schulungen und Schulungsveranstaltungen in den Mitarbeiterdaten des Einstellungsmenüs.

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Berechtigungen und auf Rollen.

Ihnen wird eine Liste mit den verschiedenen Berechtigungsrollen in Sage HR angezeigt.

3. Klicken Sie auf das Stiftsymbol neben Schulungs-Administrator.

4. Wählen Sie aus, welchen Mitarbeitern Sie diese Rolle zuweisen möchten.

5. Klicken Sie anschließend auf Speichern.

📌TIPP: Sie können die Berechtigungen dieser Rolle konfigurieren oder diese Rolle duplizieren und das Duplikat ihren Wünschen entsprechend anpassen.