Performance-Gruppen einrichten

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihren Mitarbeitern Zugriff auf das Performance-Modul gewähren und festlegen, wer ihre Performance verwalten kann.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Verwenden Sie Performance-Gruppen, um bestimmten Mitarbeitern die Berechtigung zu geben, alle Funktionen des Performance-Moduls für ausgewählte Mitarbeiter zu verwalten.

📎HINWEIS: Die folgenden Schritte können nur von Mitarbeitern mit Admin-Zugriff durchgeführt werden.

Schritt 1 - Eine Performance-Gruppe erstellen

Erstellen Sie eine neue Performance-Gruppe.

Schritt 2 - Fügen Sie Mitarbeiter zu einer Performance-Gruppe hinzu

Fügen Sie Mitarbeiter zu einer Performance-Gruppe hinzu, um ihnen Zugriff auf das Performance-Modul und die darin enthaltenen Funktionen zu geben.

Schritt 3 - Fügen Sie einen Performance-Gruppen-Manager hinzu

Fügen Sie einen Gruppen-Manager hinzu, um bestimmte Funktionen des Performance-Moduls für alle Mitarbeiter derselben Gruppe zu verwalten.