Eine neue Performance-Gruppe erstellen

Hier erfahren Sie, wie Sie eine neue Performance-Gruppe erstellen oder eine vorhandene bearbeiten.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Verwenden Sie Performance-Gruppen, um bestimmten Mitarbeitern die Berechtigung zu geben, alle Funktionen des Performance-Moduls für ausgewählte Mitarbeiter zu verwalten.

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Performance und auf Gruppen.

3. Klicken Sie auf Gruppe hinzufügen.

Um eine vorhandene Gruppe zu bearbeiten, klicken Sie auf den Stift neben der Gruppe.

4. Geben Sie den Namen der Gruppe ein.

5. Wählen Sie aus, ob die Gruppenmitglieder Zugriff auf alle Funktionen des Performance-Moduls oder nur Zugriff auf die Ziele haben sollen.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Das Fenster, in dem Sie Mitarbeiter bzw. Manager zur Gruppe zuweisen können, öffnet sich. Wenn Sie später Mitarbeiter oder Manager zu dieser Gruppe zuweisen möchten, klicken Sie auf Abbrechen. Die Gruppe wird trotzdem gespeichert.

Wenn Sie sofort Mitarbeiter bzw. Manager zur Gruppe zuweisen möchten:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Mitarbeiter bzw. Manager und wählen Sie die entsprechenden Personen aus.

2. Klicken Sie anschließend auf Speichern.

Nächste Schritte

Falls Sie dies noch nicht getan haben, können Sie Ihrer neuen Gruppe jetzt Mitarbeiter und Manager zuweisen.

• Mitarbeiter zu einer Performance-Gruppe zuweisen - Mehr erfahren

• Gruppen-Manager zu einer Performance-Gruppe zuweisen - Mehr erfahren