Ankündigungen einrichten

Hier erfahren Sie, wie Sie Ankündigungen einrichten, aktivieren, Emojis nutzen können usw.

Daniels Korens avatar
Verfasst von Daniels Korens
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Ankündigungen können Sie wichtige Nachrichten schnell mit dem gesamten Unternehmen teilen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie diese Funktion aktivieren und konfigurieren.

Anschließend können Sie und Ihre Kollegen Posts erstellen, die von allen Mitarbeitern in Ihrem Sage HR-Unternehmen gesehen werden können oder eine E-Mail-Benachrichtigung an alle Mitarbeiter senden, um sie auf dem Laufenden zu halten.

📌TIPP: Sie können auch in der Sage HR-App auf Ankündigungen zugreifen (nur iOS).

📎HINWEIS: Um Ankündigungen einzurichten, müssen Sie Admin-Benutzer sein oder entsprechende Berechtigungen haben.

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Menü mit den Einstellungen auf Ankündigungen und auf Allgemein.

Ankündigungen aktivieren

Wenn das Kontrollkästchen Ankündigungen anzeigen aktiviert ist, ist der Ankündigungs-Feed im Hauptmenü für alle Mitarbeiter mit allen Zugriffsberechtigungen sichtbar. Veröffentlichte Ankündigungen werden auch gespeichert, wenn der Feed deaktiviert ist.

Reaktionen

Sie können aus 5 verschiedenen Emojis auswählen, um auf eine veröffentlichte Ankündigung zu reagieren.

Themen

Ankündigungen werden nach Thema gruppiert. Das Thema kann als Filter im Newsfeed verwendet werden. Sie können auch weitere Themen erstellen.