Verwenden von Ankündigungen

Hier erhalten Sie Informationen zu Ankündigungen in Sage HR.

Daniels Korens avatar
Verfasst von Daniels Korens
Vor über einer Woche aktualisiert

Ankündigungen sind ein hilfreiches Tool für Ihre Unternehmenskommunikation in Sage HR und ermöglichen es Ihnen, wichtige Nachrichten schnell mit dem gesamten Unternehmen zu teilen.

Sie können Ankündigen als Posts veröffentlichen oder als E-Mail-Benachrichtungen versenden.

📎HINWEIS: Ankündigungen können in der Sage HR-App angezeigt werden (nur iOS).

Ankündigungen einrichten

Bevor Sie Ankündungen erstellen und veröffentlichen, werfen Sie einen Blick auf Ihre Einstellungen.

📎HINWEIS: Falls Ihr Sage HR-Konto vor dem 30. April 2020 erstellt wurde, müssen Sie die Ankündigungs-Funktion eventuell zuerst in Ihren Einstellungen aktivieren.

Ankündigungen verwenden

Nachdem Sie alles fertig eingerichtet haben, können Sie Ankündigungen für Ihre Mitarbeiter erstellen und veröffentlichen.