Arbeitsmittel einrichten

Erstellen Sie ein Inventar der Arbeitsmittel. Sie können Arbeitsmittel manuell hinzufügen oder importieren und Kategorien zuordnen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Arbeitsmittel ist eine Ressource, die den Mitarbeitern zur Verfügung gestellt wird, wie z. B. ein Telefon, ein Laptop oder ein Firmenwagen. Mit Sage HR können Sie im Blick behalten, welcher Mitarbeiter welches Arbeitsmittel wann erhalten und zurückgegeben hat.

Arbeitsmittel-Inventar

Das Inventar ist eine Liste aller Arbeitsmittel, die Sie zu Kategorien zuordnen können.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Arbeitsmittel anzulegen:

Arbeitsmittel-Kategorien

Mit Hilfe von Kategorien können Sie die Art des Arbeitsmittels definieren und so die Ansicht der Arbeitsmittel in Ihrem Inventar organisieren.

Benutzerdefinierte Felder

Wenn Sie zusätzliche benutzerdefinierte Felder beim Hinzufügen oder Bearbeiten eines Arbeitsmittels verwenden möchten, können Sie diese ganz einfach erstellen.

Nächste Schritte

Nachdem Sie Arbeitsmittel angelegt haben, können Sie sie an Ihre Mitarbeiter übergeben.