Arbeitsmittel
Arbeitsmittel-Kategorien erstellen

Hier erfahren Sie, wie Sie Kategorien für Ihre Arbeitsmittel erstellen können.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Anhand von Kategorien können Sie die Art des Arbeitsmittels festlegen, wenn Sie ein Arbeitsmittel zu Ihrem Inventar hinzufügen.

📎HINWEIS: Die folgenden Schritte können nur von Administratoren oder Arbeitsmittel-Administratoren ausgeführt werden.

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Arbeitsmittel und auf Kategorien.

3. Klicken Sie auf Hinzufügen.

4. Geben Sie einen Namen für die Kategorie ein und klicken Sie auf Speichern.