Arbeitsmittel
Benutzerdefinierte Felder für Arbeitsmittel erstellen

Hier erfahren Sie, wie Sie benutzerdefinierte Felder für Ihre Arbeitsmittel erstellen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können ganz einfach benutzerdefinierte Felder erstellen, die angezeigt werden, wenn Sie ein Arbeitsmittel hinzufügen oder bearbeiten.

📎HINWEIS: Die folgenden Schritte können nur von Administratoren oder Arbeitsmittel-Administratoren ausgeführt werden.

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Arbeitsmittel und auf Inventar.

3. Klicken Sie auf Hinzufügen.

4. Geben Sie einen Namen für das Feld ein.

5. Wählen Sie den Feldtyp aus.

6. Geben Sie eine Feldbeschreibung ein, falls erforderlich.

7. Legen Sie fest, ob das Feld für Mitarbeiter sichtbar sein soll. Wenn nicht, wird es nur dem Manager angezeigt.

8. Klicken Sie auf Hinzufügen.