Arbeitsmittel importieren

Hier erfahren Sie, wie Sie Arbeitsmittel in Ihr Inventar importieren können.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können unsere Importvorlage verwenden, um mehrere Arbeitsmittel auf einmal zu importieren anstatt sie manuell hinzuzufügen.

📎HINWEIS: Durch den Import werden keine Ihrer bereits erstellten Arbeitsmittel überschrieben.

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Arbeitsmittel und auf Inventar.

Laden Sie die Importvorlage herunter

1. Wenn Sie als Administrator bzw. Arbeitsmittel-Administrator angemeldet sind, klicken Sie auf Importieren.

2. Klicken Sie auf Vorlage herunterladen.

3. Füllen Sie die Importvorlage aus.

4. Asset name ist ein Pflichtfeld Die anderen Felder müssen nicht ausgefüllt werden:

• Category

• Description

• Asset number

• Serial number - Wenn Sie eine Seriennummer eingeben, die bereits für ein anderes Arbeitsmittel in Sage HR verwendet wird, wird der Import nicht funktionieren. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie für jedes Arbeitsmittel eine andere Seriennummer verwenden.

• Currently with - Hier tragen Sie die E-Mail-Adresse des Mitarbeiters ein, der das Arbeitsmittel aktuell verwendet. Lassen Sie dieses Feld leer, um das Arbeitsmittel als nicht zugewiesen zu erstellen.

• Date given - Dies ist das Datum, an dem das Arbeitsmittel dem Mitarbeiter übergeben wurde. Wenn Sie das Feld Currently with ausgefüllt haben, aber hier kein Datum eintragen, wird standardmäßig das Datum des heutigen Tages verwendet.

5. Wenn Sie fertig sind, können Sie Ihre Arbeitsmittel importieren.

Importieren Sie die ausgefüllte Vorlage

1. Klicken Sie auf Importieren.

2. Klicken Sie auf Datei auswählen und suchen Sie die Datei.

3. Klicken Sie auf Importieren.

4. Sobald Sie die Bestätigung erhalten haben, dass alle Einträge erfolgreich importiert wurden, klicken Sie auf Schließen.

Ihre importierten Arbeitsmittel werden jetzt angezeigt.