Dokumente
Nachverfolgbare Dokumente
Ein Ablaufdatum für ein Dokument festlegen

Hier erfährst du, wie du ein Ablaufdatum festlegst, wenn du ein Dokument hochlädst.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du ein Dokument hochlädst, kannst du ein Ablaufdatum festlegen.

📎HINWEIS: Um ein Ablaufdatum festzulegen, musst du mindestens eine Kategorie für nachverfolgbare Dokumente erstellt haben.

1. Folge den Schritten im Artikel Ein Dokument hochladen.

2. Wähle die Kategorie für nachverfolgbare Dokumente aus.

3. Wenn du die Kategorie auswählst, wird Folgendes angezeigt:

4. Wähle aus, für welchen Mitarbeiter dieses Dokument hochgeladen wird.

5. Wähle den Dokumenttyp aus. Die Auswahloptionen sind davon abhängig, welche Dokumenttypen du in der Kategorie für nachverfolgbare Dokumente hinzugefügt hast.

6. Wähle unter Läuft dieses Dokument ab? die Antwort Ja.

7. Lege das Ablaufdatum fest.

8. Wenn du fertig bist, klicke auf Hochladen.

Das Dokument wird dem entsprechenden Mitarbeiter unter dem Menüpunkt Dokumente im entsprechenden Ordner angezeigt.

Du kannst es jederzeit anzeigen, bearbeiten, löschen und das Ablaufdatum anzeigen.