Nachverfolgbare Dokumente erstellen

Hier erfährst du, wie du Dokumente mit Ablaufdatum einrichten kannst.

W
Verfasst von Wayne Pickard
Vor über einer Woche aktualisiert

Mithilfe der Dokumente-Funktion können Benutzer in ihrem Unternehmen Dokumente hochladen und teilen und signierbare Dokumente erstellen, die andere Mitarbeiter online unterzeichen können.

Du kannst nachverfolgbare Dokumente verwenden, um bestimmte Unterlagen von deinen Mitarbeitern anzufordern und für diese Dokumente ein Ablaufdatum festlegen.

Du kannst zudem festlegen, dass Mitarbeiter aufgefordert werden, bestimmte Dokumente hochzuladen.

Kategorien für nachverfolgbare Dokumente hinzufügen

Um ein Dokument mit Ablaufdatum hochzuladen, musst du zuerst eine Kategorie für nachverfolgbare Dokumente erstellen.

Ein Dokument mit Ablaufdatum hochladen

Dazu lädst du das Dokument hoch wie gewohnt und wählst eine Kategorie für nachverfolgbare Dokumente aus, die du vorher erstellt hast.

Kann ich eine Kategorie für nachverfolgbare Dokumente bearbeiten?

Ja, du hast folgende Möglichkeiten: