Alle KollektionenRecruitingDas Recruiting-Modul verwalten
Berechtigungen für Recruiting-Gruppen zuweisen

Hier erfahren Sie, wie Sie Mitarbeiter als Gruppen-Administrator, Hiring Manager, Interviewer oder externen Recruiter zuweisen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Neben Administratoren und Recruiting-Administratoren gibt es noch 4 weitere Berechtigungsebenen für Recruiting-Gruppen:

• Gruppen-Administrator

• Hiring Manager

• Interviewer

• Externe Personalvermittler

📌TIPP: Eine Übersicht über die verschiedenen Berechtigungsebenen finden Sie hier.

Um Mitarbeiter einer Recruiting-Rolle zuzuweisen benötigen Sie Administrator- oder Recruiting-Administrator-Berechtigungen.

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Recruiting und auf Gruppen.

3. Klicken Sie auf das Stiftsymbol neben einer der Recruiting-Gruppen in der Spalte Administrator, Hiring Manager, Interviewer oder Externe Personalvermittler.

4. Wählen Sie aus, wen Sie welcher Berechtigungsebene zuweisen möchten.