Recruiting-Gruppen erstellen

Hier erfahren Sie, wie Sie Recruiting-Gruppen erstellen und Berechtigungsebenen für den Bewerberprozess zuweisen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Top-Level-Gruppen und untergeordnete Recruiting-Gruppen erstellen.

📎HINWEIS: Um die folgenden Schritte auszuführen benötigen Sie Admin-Zugriff auf das Recruiting-Modul.

Eine neue Top-Level-Gruppe erstellen

1. Klicken Sie oben rechts unter Ihrem Namen auf Einstellungen.

2. Klicken Sie auf Recruiting und auf Gruppen.

3. Klicken Sie auf Neue Top-Level-Gruppe hinzufügen.

4. Geben Sie einen Namen für die Gruppe ein und klicken Sie auf Speichern.

Eine neue Untergruppe erstellen

1. Klicken Sie oben rechts unter Ihrem Namen auf Einstellungen.

2. Klicken Sie auf Recruiting und auf Gruppen.

3. Klicken neben der Top-Level-Gruppe, für die Sie die Untergruppe erstellen möchten, auf das Plus-Symbol.

4. Geben Sie einen Namen für die Gruppe ein und klicken Sie auf Speichern.

Berechtigungen für Recruiting-Gruppen zuweisen

Es gibt die folgenden 4 Berechtigungsebenen für Recruiting-Gruppen:

• Administrator (der Gruppe)

• Hiring Manager

• Interviewer

• Externe Personalvermittler

Sie können diese ganz einfach bestimmten Mitarbeitern zuweisen.