Feiertagsgruppen einem Feiertag zuweisen

Hier erfahren Sie, wie Sie Feiertagsgruppen einem Feiertag zuweisen.

Oliver Cook avatar
Verfasst von Oliver Cook
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen Feiertag manuell hinzufügen oder Ihre Feiertage importieren, können Sie auswählen, zu welchen Feiertagsgruppen diese Feiertage gehören.

Wenn Sie noch keine Feiertagsgruppe ausgewählt haben oder die Feiertagsgruppe erst erstellt haben, nachdem der Feiertag in Ihren Kalender eingetragen wurde, können Sie trotzdem noch eine Feiertagsgruppe dafür erstellen.

Eine Feiertagsgruppe einem einzelnen Feiertag zuweisen

Wenn Sie nur einen oder ein paar Feiertage einer Feiertagsgruppe zuweisen möchten, ist es am einfachsten, wenn Sie dazu den oder die relevanten Feiertage einzeln bearbeiten.

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und auf Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Kalender und auf Gesetzliche Feiertage.

3. Klicken Sie neben dem entsprechenden Feiertag auf das Stiftsymbol.

4. Wählen Sie ganz unten die Feiertagsgruppe(n) aus.

5. Klicken Sie auf Erstellen.

Eine Feiertagsgruppe mehreren Feiertagen zuweisen

Wenn Sie mehrere Feiertage einer Feiertagsgruppe zuweisen möchten, ist es ggf. einfacher, wenn Sie Ihre Feiertage erneut importieren und dabei die entsprechenden Feiertagsgruppen auswählen.